andros77 пише:
Хотел вас попросить всё это сделать с моей схемой.
Сделаю, но по Вашей схеме есть некоторые проблемные моменты:
1. Формируется программный ШИМ, который забирает почти все время программы. В связи с этим в некоторые моменты теоретически возможно подмигивание светодиодов. Не обязательно, что оно будет, но я не исключаю. Возможны конфликты с Bluetooth, эту версию я не проверял.
2. ШИМ получается низкочастотный, примерно 58 Гц. Может быть заметно мерцание.
3. По той же причине число ступеней яркости ограничено 100. Может быть недостаточной плавность изменения яркости.
В версии v2 используется аппаратный ШИМ самого МК и у программы много свободного времени для работы с Bluetooth, вычисления эффектов и т.д. Частота ШИМ 32 кГц (но используется динамическая индикация с частотой 125 Гц) то есть, по сравнению с версией v1 частота выше в два раза и можно еще увеличить. Число ступеней яркости 255.
andros77 пише:
Добавить ещё эффект перебор всех эффектов по очереди.
То есть, все эффекты сохраняются в таком виде, как сейчас в v2, но добавляется автоматический перебор?
Какие параметры этого перебора?
andros77 пише:
А в приложении оставить только кнопки эффектов и слайдер скорости всех каналов, слайдер яркость всех каналов.
Там вроде ничего больше и нет... Но в любом случае, приложение для Android Вы все равно будете писать сами, так что можете использовать не все возможности управления. Более того, приложение может быть своего рода программным аппаратом. Тогда уже возможности эффектов становятся неограниченными...