Здравствуйте уважаемые форумчане.
Некоторое время назад мне подарили проект контроллера для пеллетной горелки с некоторыми проблемами.В программировании я почти ноль, но за это время существенно смог изменить прошивку под свои нужды.Сейчас она в состоянии "Уже почти закончена"
Когда собрал схему в железе, то вылез очень неприятный нюанс, а именно:
- В схеме присутствует датчик DS18B20 по показаниям температуры которого исполнялся определенный алгоритм работы, например, при достижения температуры 70 гр. горелка должна уходить в ожидание и до температуры 60 гр. не просыпаться. НО! Горелка периодически включалась не достигнув температуры 60 гр. По моим предположениям происходит сбой передачи данных от датчика и контроллер запускает процесс розжига горелки. Подобное явление (короткий сбой одного из датчиков) наблюдалось на Терморегуляторе с погодным регулировании V 2.1, но там провода были длинные, а здесь 10 см.
В связи с вышеизложенным прошу помощи в корректировке прошивки, может можно программно организовать перепроверку данных от датчика перед началом отработки алгоритма.(по типу защиты кнопки от дребезга).
Я вообще не понимаю как это сделать, помогите пожалуйста

Во вложении исходники (Pop 2) и проект в Протеусе.
с ув. Григорий
Папка большая была, отсеял как мог...
Вкладення -1.rar не знайдено
Вкладення -2.rar не знайдено
Вкладення -3.rar не знайдено
Вкладення -4.rar не знайдено
Вкладення -5.rar не знайдено