Назначение светодиодов HL2 HL3 мне самому не известны, щас уже верней не помню,но мне они и не нужны, можно использовать под свои нужды ,
с протеусом не дружу, надо бы да все никак, в железе щас буду попробовать,
по ТЗ -
Мне оно видится таким- включаем устройство, загораются индикаторы , поскольку первое включение то 0-0-0, нажимаем кнопку S6 SLP (согласно схемы в первом посту)входим в режим установки термостата, кнопками "+ и _" віставляем температуру термостата, диапазон от 0 до 300 можно больше но мне достаточно 300, повторное нажатие SLP входим в режим установки таймера диапазон от 0 до 180ти минут, еще одно нажатие SLP( или 10секундное бездействие) выходим из режима установок и программа стартует, вывод порт PB1 лог еденица, светодиод HL1 светится, нагрузка в данном случае нагреватель включена, по достижении заданной температуры загорается светодиод HL2 ,индикация выход на режим он же старт таймера на заданное время, отсчет с нуля .
Во время работы таймера мерцает точка на LED -индикация работы таймера по истечении заданного времени , звучит бипер, нагреватель отключается (порт PB1) лог 0, на лед индикаторах END, хоть это уже украшательство, можно и без него, по схеме кнопки м1, м2, м3, это термопрофили , их можно оставить и можно исключить если программа пишется с нуля лишний труд не нужен, необходимости по крайней мере я в них не вижу.
После выключения устройства и повторного включения стартует сохраненные в еепром предыдущие настройки, те. заданная температура, и время таймера используются с предыдущей установки,