accept пише:
...(зачем в машинке отслеживать питание)...
....Всё нужно! И джампер и функция...
То не нужно, то нужно... Если нужно, то извольте изготавливать согласно схеме. Если не нужно - не задавайте мне лишнюю работу.
accept пише:
...Описание(всё, как в статье).
accept пише:
Давая описание желаемого, всё списал со статьи. Кроме одного - лог.уровни портов РС4 и РС5.
Скажите, мне что, надо было положить рядом два описания и искать отличия?
Если пишете, ВСЕ как в статье - то Вы и получаете прошивку с алгоритмом, как в статье. Или Вы пишете свое описание, или ссылаетесь на статью.
accept пише:
Откуда я мог знать, что РВ5 так себя будет вести?
Если Вы самостоятельно вносите изменения в схему, то должны предполагать, что схема будет работать по другому. Или даже не будет работать вообще, мало ли какие детали Вам покажутся лишними.
Поэтому мой упрек справедлив на все 100%.
accept пише:
Очевидно, что Вы решили задачу несколько иначе, чем в статье. Ведь заливал я Вашу прошивку в готовую плату, где порт РВ5 висел в воздухе!
Решил иначе. Считаю, что в статье сделано неправильно и не экономично при работе от резервного питания.
accept пише:
Про вывод времени после срабатывания.
Думаю что это лишнее, но если это вызывает сложность - то пусть останется.
Сложности в реализации никакой нет, но усложнится эксплуатация (мне все равно). И все, что не оговорено в ТЗ, делаю на свое усмотрение. Напишете, что выводить - выведу. Только сначала подумайте и описывайте подробно.