В отдельные периоды времени не успеваю с работой над проектами, возникает очередь. То ли у самого мало времени, то ли накопилось, то ли навалилось... Со временем чей-то заказ может выпасть из виду и остаться нереализованным. Чтобы как-то упорядочить и организовать свою работу на сайте, решил завести нечто подобное журналу, в который планирую заносить перечень и статус текущих разработок.
Над формой еще поработаю, скорее всего это будет в виде таблицы.
Если у меня будут возникать какие-то трудности общего порядка (например, нет свободного времени), то об этом буду оповещать здесь, чтобы не писать в каждой теме: - "перезвоните позже, я занят".
Так же в этой теме прошу напоминать о себе, если разработка застопорилась по какой-то причине.
Если Вы не согласны с указанным статусом разработки или Вы не находите Ваш проект в перечне - пишите.
Здесь можно также задавать мне вопросы общего характера (кроме личных), не имеющие отношения к какой-то конкретной разработке.
Чтобы тема не разрасталась, как только сообщение потеряет свою актуальность - оно будет удалено.