Уважаемый Soir.Думаю часами управлять так:
Нажимаем Часы: входим в режим, мигает индикатор с помощью кнопок 1234567890 устанавливаем нужное время. Нажимаем сохранить, настройки сохраняются и выходим в основной режим.
Тоже самое с датой и коррекцией.
А будильник, дисплей и яркость так:
Нажимаем будильник: входим в первый режим будильника (1 режим это ON OFF) мигает дисплей устанавливаем, далее нажимаем кнопку Вперёд переходим во второй режим установки времени срабатывания будильника. Нажимаем сохранить, настройки сохраняются и выходим в основной режим.
Нажимаем дисплей: входим в режим установки показа времени и устанавливаем время показа времени. Кнопками Вперёд Назад ходим по меню дисплей. Также устанавливаем время показа температуры, давления, влажности и анимации.Также кнопка сохранить.
С яркостью тоже самое: входим в первый режим яркость (1 режим это ночь ON OFF) мигает дисплей устанавливаем, далее нажимаем кнопку Вперёд переходим во второй режим установки времени срабатывания. Далее 3 режим день ON OFF и кнопку Вперёд переходим в четвёртый режим установки времени срабатывания.
Думаю как то так. Уважаемый Soir если Вы с можете проще придумать управление я за.