Хотя при каждом использовании устройства я буду знать, в каком режиме идет сейчас работа, но
предложение, все температуры и гистерезисы в обозначении привязаны к номеру режима. Например, для режим 3. t3.1 и Г3.1, затем t3 и Г3. Для 4-го t4.1 и Г4.1, затем t4 и Г4.
не лишено смысла. Только лучше номер режима поставить в старший разряд, а через точку имя параметра. Например 2.t1 (режим Р2, терморегулятор №1), 4.t3 (режим Р4, терморегулятор №3).
Пожалуй гистерезис в 110*С не нужен, достаточно 20 градусов.
Расшифруйте фразу:
При настройке параметров, на верхнем индикаторе отображается имя параметра, а на нижнем числовое значение этого параметра. Во время работы на верхнем индикаторе отображается запрограммированное время периода, а на нижнем какое время скважности в данный момент.
Например, период 20 секунд, скважность 60%, уменьшение (декремент) 10%. На верхнем индикаторе пишем 20, на нижнем пишем 12 (60% от периода). После отключения и включения питания скважность уменьшается на 2 секунды (10% от периода) и отображение будет такое: вверху 20, внизу 10. Очередное выкл-вкл и вверху пишем 20, внизу 8. И так до тех пор пока скважность не станет 0.0.
В любой момент можно нажать PLUS, тогда процесс начинается заново с установленными в начале параметрами. В данном примере П 20 сек, С 60%, У 10%. В любое время можно войти в меню настроек для изменения параметров П,С и У. При этом работа выхода OUT_1 (или OUT_1 и OUT_2, если они синхронизированы в сервисном меню параметром СВС) блокируется в выключенном состоянии. После внесения изменений в настройке и выходе из меню настроек нужно нажать кнопку PLUS для запуска ШИМ.
Мозги уже сломались,
Если бы Вы знали, как я Вас понимаю. Но похоже это Ваш крест, делать людям добро.