Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Upgrade Cambridge FPS1600

Upgrade Cambridge FPS1600 15 трав. 2019 22:29 #1

• Wewelsburg
  • Wewelsburg аватар
  • Оффлайн
  • I live here
  • Дописи: 329
  • Подякували: 20
Как обычно обращаюсь с огромной просьбой к ув.Soir реализовать еще один проект связанный с апгрейдом аккустической системы 4+1.
Цель создания устройства - расширение функционала имеющийся ас путем добавления обработки тембров в верхних и нижних звуковых частотах,включение функции супербасса, добавление коммутации 4 пар источников сигнала,управление 4 мя каналами звука по выходу устройства.
Состав: ЦП Мега 8, индикация 4 разрядный светодиодный индикатор с коммутацией по аноду.Органы управления - один энкодер с кнопкой нажатия. Обработка громкости, файдера , входов , тембров LC75373 ( LC75374).
Порядок работы.
Вх. РВ.5 включение притания устройства. При лог. 0 на нем устройство находится в дежурном режиме, индикация выключена.
При переходе в лог 1. Включается индикатор и на нем отображается установленый уровень общей громкости в виде -10-.По умолчанию при первом включении устанавливается уровень 10. Весь диапазон регулировки общей громкости имеет 20 шагов.В этом режиме поворотом энкодера можно установить общий уровень громкости устройства.
Вход в режим установки параметров устройства :
Короткий тычек по энкодеру - вход в выбор устанавливаемого параметра . Поворотом энкодера из этого режима по кольцу - Sb05 Уровень супербаса, по умолчанию 5й шаг, весь диапазон установки 11 шагов, . при установке Sb00 ахч супербасса плоская, при Sb11-ахч супербаса имеет максимальное усиление.-LF08-уровень низких частот по умолчанию устанавливается 8 й шаг. Весь диапазон регулировки имеет 15 шагов. -HF08 уровень высоких частот по умолчанию устанавливается 8 й шаг. Весь диапазон регулировки имеет 15 шагов.-Fd08 фадер( установка баланса между передней и задней парой аудиовыходов. по умолчанию при первом включении устанавливается 8й шаг. Весь диапазон имеет 16 шагов . при Fd00 уровень звукового сигнала максимальный на передней паре аудиовыходов и минимальный на задней паре аудиовыходов, при Fd16 уровень звукового сигнала минимальный на передней паре аудиовыходов и максимальный на задней паре аудиовыходов.In01 - выбор коммутатора аудиовхода. По умолчанию выбран 1 ая пара аудиовходов.
Итак . короткий тычек энкодера - вход в режим выбираемого параметра по теперь по кольцу можно выбрать параметр который можно изменить : - Sb05-LF08-HF08-Fd08-In01 -.
Следующее короткое нажатие на энкодер - поворотом энкодера можно изменить шаг выбраного параметра согласно выше обозначенных шагов.Вход в этот режим сопровождается загоранием сегмента Н в втором разряде. Следующий тычек по энкодеру возвращает в выбор изменяемого параметра. При нажатии на энкодер более 1 сек. устройство возвращается в режим отображения общей громкости и энкодер регулирует общую громкость. При выходе из установок устройства данные о установленых параметрах сохраняются в епром устройства. Так же выход из режима установок и сохранение параметров происходит по бездействию энкодера более 1 минуты.
Порты РВ0-РВ3- адресация анодов индикации, Порты PD0-PD7 - адресация катодов индикатора.
РС0-РС2- на энкодер, РС3-РС5 на LC 75373.

Вкладений файл:

Назва файлу: Tonecontro...5373.rar
Розмір файлу:18 KB
Увійдіть до облікового запису, щоб писати повідомлення.

Upgrade Cambridge FPS1600 16 трав. 2019 10:04 #2

• Soir
  • Soir аватар
  • Оффлайн
  • Moderator
  • Дописи: 13512
  • Подякували: 5143
  • sxem.org 2019,2021 Respect Author
Прошивку напишу (написал уже), но мне совсем неизвестна работа микросхемы LC75373. Да и неинтересна в ее аналоговой части.
Вам придется самому вникать в ее работу, а мне сообщить какие данные должны передаваться. На скрине страничка из даташит. Часть данных есть в Вашем описании, но большей части нет. Скажите мне, что должно передаваться в полном сигнале? Вот прямо как на скрине сигнал разбит на отдельные параметры, так по каждому параметру - какое число должно передаваться. Только пожалуйста, избавьте меня от терминов типа "ачх плоская, круглая, квадратная...". Только числа, или только параметры, которые есть в настройках.

Сейчас в прошивке передача данных уже реализована. Часть данных до Treble control (включительно) реализована (не уверен, что правильно), а вот дальше - мне непонятно, что это за команды. Тут жду разъяснений от Вас.

Кварц в схеме не нужен.
Долучення:
Останнє редагування: 26 трав. 2019 08:30 від Soir. Причина: Удаление неактуального вложения
Користувачі які сказали Дякую: Wewelsburg

Upgrade Cambridge FPS1600 16 трав. 2019 13:16 #3

• Wewelsburg
  • Wewelsburg аватар
  • Оффлайн
  • I live here
Спасибо огромное , не думал что так оперативно получится.
По адресам за регулировкой высоких частот :
D16-0 D17-0 D18-1 Регулировка уровня шагом 1dB до регуляторов тембров)-устанавливается уровень0dB;
D19-0 D20-0 D21-1 D22-0 D23-1 Регулировка уровня шагом 4dB до регуляторов тембров)-устанавливается уровень0dB;
D24-1 D25-2 D26-1 D27-0 Уровень входного сигнала после входного коммутатора , устанавливается +8.75dB;
D28 D29 выбор источника входного сигнала с коммутатора
D28-0 D29-0 выбирается первый стерео аудиовход коммутатора
D28-1 D29-0 выбирается второй стерео аудиовход коммутатора
D28-0 D29-1 выбирается третий стерео аудиовход коммутатора
D28-2 D29-1 выбирается четвертый стерео аудиовход коммутатора;
D30 - выбор устанавливаемого уровня файдера ( баланса между передней парой и задней парой
Когда D30-0 выбирается регулировка уровня задней пары аудиовыходов, когда D30-1 выбирается регулировка уровня передней пары аудиовыходов;
D31-1 - фиксированый уровень обоих пар выходных аудиосигналов, устанавливается в +6.5dB;
D32-1 - переключатель ахч супербаса, выбирается 2 вариант ( тип Т);
D33-1 D34-1 - выбирается одинаковые уровни выходных сигналов с аудиокоммутатора;
D35-0 - приглушение уровня звуковых сигналов с аудиокоммутатора ( отклюен, приглушения нет);
D36-0 D37-0 D38-0 D39-0 D40-0 D41-0 D42-0 D43-0 - тестовые биты. Всегда имеют значение 0.
Сажусь за трассировку платы, будет версия полностью в сот исполнении.

Upgrade Cambridge FPS1600 16 трав. 2019 16:04 #4

• Soir
  • Soir аватар
  • Оффлайн
  • Moderator
Это все я и сам прочитал в даташит. У меня вопрос, что с этим делать?

Upgrade Cambridge FPS1600 17 трав. 2019 10:42 #5

• Wewelsburg
  • Wewelsburg аватар
  • Оффлайн
  • I live here
Спасибо.
Задать в прошивек эти части кода , один раз. в них ничего не будет меняться. Там только меняются оперативно громкость уровень упербаса высоких и низких частот и коммутатора. Вторая половина байта ( за высокими частотами) неизменна.

Upgrade Cambridge FPS1600 17 трав. 2019 11:18 #6

• Soir
  • Soir аватар
  • Оффлайн
  • Moderator
Ещё раз переспрошу. А что задать? Какие величины?
Вот скажите мне, буквально по каждому биту, какой установить 0, а какой 1.

Upgrade Cambridge FPS1600 17 трав. 2019 11:47 #7

• Wewelsburg
  • Wewelsburg аватар
  • Оффлайн
  • I live here
Спасибо. Я вроде выше расписал, извиняюсь если не конкретно это сделал:
D16-0 D17-0 D18-1 D19-0 D20-0 D21-1 D22-0 D23-1 D24-1 D25-2 D26-1 D27-0 D28,D29 - Задается выбраным аналоговым входом (In-0x) D30 -(Выбор регулировки файдера , определяется параметром Fd-0x), D31-1 D32-1 D32-1 D33-1 D34-1 D35-0 D36-0 D37-0 D38-0 D39-0 D40-0 D41-0 D42-0 D43-0

Upgrade Cambridge FPS1600 17 трав. 2019 11:56 #8

• Soir
  • Soir аватар
  • Оффлайн
  • Moderator
Хорошо, может я выше и недосмотрел, да и сейчас не все ясно... Вечером задам такой код. Далее будете пробовать, буду корректировать.

Upgrade Cambridge FPS1600 17 трав. 2019 19:44 #9

• Soir
  • Soir аватар
  • Оффлайн
  • Moderator
Пытаюсь разобраться.
1. Повторение D32. Уточните.
2. D25-2. Не может быть 2. Или 0 или 1.
3. Где здесь управление громкостью?
4. D30 -(Выбор регулировки файдера , определяется параметром Fd-0x). D30 это один бит, может быть 0 или 1. А регулировка fader D0-D3.
Останнє редагування: 17 трав. 2019 19:47 від Soir.

Upgrade Cambridge FPS1600 18 трав. 2019 22:16 #10

• Wewelsburg
  • Wewelsburg аватар
  • Оффлайн
  • I live here
Спасибо . Извиняюсь что не ответил раньше, был на выезде.
1.D25 конечно 0 , это моя опечатка, извиняюсь.
2.Значение D24, D25, D26, D27 эквивалент чувствительности входного сигнала на уровне +8.75dB.
3.С громкостью я очень сильно ошибся. За уровень общей громкости отвечают биты D19 D20 D21D22-0 D23 Регулировка уровня шагом 4dB. Это и есть общий аттентюатор устройства.
4. Бит D30 задает только какая пара выходных усилителей будет изменяться. Если он установлен в 0 то битами D0 - D3 устанавливается усиление заднй пара выходных усилителей.
Если D30 -1 , то битами D0 - D3 устанавливается усиление передней пары выходных усилителей.
еще раз приношу извенение за то что не ответил сразу.

Upgrade Cambridge FPS1600 19 трав. 2019 06:32 #11

• Soir
  • Soir аватар
  • Оффлайн
  • Moderator
Wewelsburg пише:
2.Значение D24, D25, D26, D27 эквивалент чувствительности входного сигнала на уровне +8.75dB.
Так, еще раз сначала. Меня не интересуют ни входной усилитель, ни децибелы. Мне нужно знать, какое значение нужно установить.
D24-1 D25-0 D26-1 D27-0 - правильно?
Wewelsburg пише:
3.С громкостью я очень сильно ошибся. За уровень общей громкости отвечают биты D19 D20 D21D22-0 D23
И каким образом устанавливать громкость, если Вы указываете, что D22-0?

Wewelsburg пише:
4. Бит D30 задает только какая пара выходных усилителей будет изменяться. Если он установлен в 0 то битами D0 - D3 устанавливается усиление заднй пара выходных усилителей.
Так что установить в D30?

Upgrade Cambridge FPS1600 20 трав. 2019 12:27 #12

• Wewelsburg
  • Wewelsburg аватар
  • Оффлайн
  • I live here
Спасибо.
D24-1 D25-0 D26-1 D27-0 - Все верно. Это неизменяемая величина
С D22-0, моя ошибка. Биты D19 D20 D21 D22 D23 определяют общий уровень громкости в двух исходных каналах и изменяются поворотом энкодера в рабочем режиме , имеют 16 шагов регулировки.
D30 указывает только на ту пару выходных каналов которая регулируется ( передняя или задняя).
Сама же регулировка файдера это байты в D0 D1 D2 D3.
Получается что при первом включении устройства в эти первый четыре байта устанавливается эквивалент 8 шага усиления с единицей в D30, потом точно такой же шаг усиления устанавливается но с D30 -0. Это не совсем правильно. А потом при регулеровке в меню файдера должен изменяться эквивалент шага усиления в передних каналах на единицу увеличиваться а в задний паре вых. усилителей уменьшаться на единицу шага. Когда в меню в пункте Fd 00 в передних устанавливается максимальный шаг усиления, при D30 -1, а в задних минимальный шаг усиления при D30 -0.
Понимаю прекрасно что это не красиво и не удобно.
Если можно тогда измените пожалуйста меню пункта файдера , добавив еще один подпункт. Тогда Регулировка файдера будет выглядеть таким образом . Тычек по энкодеру вход в выбор параметров, поворотом энкодера выбираем пункт FF08 ( это будет пункт регулировки передней пары выходных усилителей). Тычек по энкодеру - изменяется шаг усиления фронтальной пары выходов в D30 -1 в этом пункте установки. Усиливается или ослабляется поворотом энкодеров. Еще тычек по энкодеру выход из этого пункта и поворотом энкодера входим в Fr08( это будет пункт регулировки задней пары выходных усилителей)Тычек по энкодеру - изменяется шаг усиления тыловой пары выходов в D30 -0 в этом пункте установки. Усиливается или ослабляется поворотом энкодеров.
В меню устройства в выборе пунктов таким образом будет два подпункта регулировки файдера. Отдельно будет устанавливаться уровень усиления передней пары вых. усилителей и отдельно задней пары усилителей.И получится что эти регулировки будут выполнять не только функцию баланса между передней и задней парой выходов но и будут работать как регулятор уровня в парах каналов. Т.е. можно будет прибрать или добавить уровня сигналов на выходах раздельно.

Я вот закончил плату устройства сегодня начну плату

Сразу же на ней предусмотрел место под РСМ2704 -юсб цап.

Upgrade Cambridge FPS1600 22 трав. 2019 07:01 #13

• Soir
  • Soir аватар
  • Оффлайн
  • Moderator
Яснее для меня не становится, спрошу по-другому.
Вот табличка из даташит. Прямо в ней пометьте, где какой сигнал. Оперируйте мнемоникой из меню настройки. То есть, под каждой стрелочкой две буквы, как в меню. Если параметр неизменяемый - пропишите число.
Если МК должен передать несколько пакетов импульсов (не знаю, может для каждого канала отдельно нужно передавать...), тогда таких табличек должно быть по числу пакетов.

Самому мне разбираться в этом нет ни желания, ни времени.
Останнє редагування: 22 трав. 2019 07:03 від Soir.

Upgrade Cambridge FPS1600 22 трав. 2019 16:35 #14

• Wewelsburg
  • Wewelsburg аватар
  • Оффлайн
  • I live here
Вот так получается
Вверху не изменяемые байты внизу привязка байтов к мнемонике индикатора

Но с работой файдера там непонятно. Согласно описанию состояние байта D30 определяется как управление передней или задней парой выходов. А если смотреть эквивалентную блок схему микросхемы то получается что байт D30 это пары ключей которые определяют только на какую пару выходов подается неослабленый сигнал а на какую задаваемый кодом D0-D3. Причем при выбранной паре ключей , к примеру D30 -1 на передний левый выход поступает регулируемый сигнал а на задний левый максимальный нерегулируемый. При D30 -0 наоборот. На пеедний левый поступает максимальный сигнал а на задний левый регулируемый. По логике описания следует, что возможно на D30 подать 1 тогда передняя пара выходов будут регулироваться а на задней паре выходов будет присутствовать максимальный нерегулируемый аудиосигнал.
Может целесообразно будет при отладке устройства в D30 1.
Останнє редагування: 22 трав. 2019 17:20 від Wewelsburg. Причина: дополнение

Upgrade Cambridge FPS1600 22 трав. 2019 18:42 #15

• Soir
  • Soir аватар
  • Оффлайн
  • Moderator
Не понял по D30. И почему стрелочка идет к группе D0? Почем в группе D0-D3 два разных параметра?

Еще раз повторю свою просьбу:
под каждой стрелочкой две буквы, как в меню. Если параметр неизменяемый - пропишите число.
Если МК должен передать несколько пакетов импульсов (не знаю, может для каждого канала отдельно нужно передавать...), тогда таких табличек должно быть по числу пакетов.
Зачем Вы усложняете жизнь и себе, мне не нужны эти столбики. Вам лишнее рисование, мне запутывание. Две буквы.
Останнє редагування: 22 трав. 2019 18:42 від Soir.

Upgrade Cambridge FPS1600 22 трав. 2019 22:37 #16

• Wewelsburg
  • Wewelsburg аватар
  • Оффлайн
  • I live here
Вот так подходит?

Upgrade Cambridge FPS1600 23 трав. 2019 07:29 #17

• Soir
  • Soir аватар
  • Оффлайн
  • Moderator
Да, так все понятно.
Но, как понимаю, уверенности что так правильно, нет. Поэтому давайте сначала испытайте в железе, а по результатам уже будем двигаться дальше.
Останнє редагування: 24 трав. 2019 06:34 від Soir. Причина: Удаление неактуального вложения

Upgrade Cambridge FPS1600 23 трав. 2019 20:08 #18

• Wewelsburg
  • Wewelsburg аватар
  • Оффлайн
  • I live here
Сборку устройства закончил. Запустилось устройство с первого раза. Вот фотки почти законченой конструкции ( на плате пока не установлен чип цап а.

По работе устройства: направление изменения показаний с поворотом энкодера правильные . Поворот против час. стрелки показания уменьшаются по часовой - увеличиваются.
Общая громкость - сам изменяемый параметр максимальный при показаниях -00- и пинимальный при -20-. Если можно разверните пожалуйста чтобы максимальная громкость была при максимальной цифре на индикаторе.
- Тембровая обработка, все относится к трем параметрам а именно уровню супербаса,Sb, регулировке тембра в высоких частотах HF, регулировке тембра в низких частотах LF.
Максимальный подъем при показаниях 05. потом если перестраивать в сторону увеличение или уменьшения подъем уровня тембров уменьшается. Т.е. при показаниях в 00 и 15 тембра и высокие и низкие и супербасс минимальны.
Пожалуйста, если не сложно ув.Soir то не мог бы он подправить и тембра, чтобы ваксимальный подъем в низких, высоких и супербасе соответствовал максимальным показаниям в параметра а не по середине условной шкалы. Подобное было с Креативом 6+1 и тогда этот баг был исправлен.
- Еще выявился странный баг связаный с двумя параметрами Sb LF. Суть его в том, что при показаниях уровня супербаса отличных от 00 и настройке нижних частот потом На показаниях 07 и 09 устройство переходит в режим приглушения звука. Т.е. Настраюваю уровень низких частот поворачиваю энкодер в сторону увеличения , низа поднимаются , потом дойдя до показаний 07 - мут, следующие показания 08- звук присутствует, потом 09 опять муте, и далее с 10 до 15 тембра уменьшаются и звук не пропадает. Скорее всего именно на этих показаниях (07 и 09) в режиме регулировки нч. мега отправляет команду мут.
- выключение питания. Все красиво, устройство прощается, но продолжает работать. Т.е. на энкодер мустройство не реагирует но звук благополучно проходит, с последними установленными параметрами до выключения. Если можно то сделайте пожалуйста чтобы при выключении питания кнопкой на тембра приходила команда приглушения.
Теперь по самой обработке звука. Эта древняя LC работает даже чише пт шек и при отсутствии звукового сигнала вообще не слышно никаких посторонних шумов. Да и сами тембра звучат на порядок мягче чем на пт2322. В общем звук почти ламповый или как у старых музыкальных центров.
Сама функция супербаса к стати влияет и на низкие и на высокие частоты , если она в 00 то и уровень подъема вч и нч частот намного меньше. Это я так понимаю ни что иное как отдельный регулятор добротности нч части схемы регулировки тембров.
- Выключение устройства

Upgrade Cambridge FPS1600 23 трав. 2019 21:10 #19

• Soir
  • Soir аватар
  • Оффлайн
  • Moderator
Wewelsburg пише:
Общая громкость - сам изменяемый параметр максимальный при показаниях -00- и пинимальный при -20-.
Развернул.
Wewelsburg пише:
Максимальный подъем при показаниях 05. потом если перестраивать в сторону увеличение или уменьшения подъем уровня тембров уменьшается. Т.е. при показаниях в 00 и 15 тембра и высокие и низкие и супербасс минимальны.
По тембрам понятно. Но проверьте направление и отсутствие скачков при регулировании. Для них середина 7.
Для супербасса согласно даташит середины нет. Величина управления нарастает линейно без средней точки перегиба. Всего 11 ступеней от 0 до 10 включительно. Проверьте еще раз внимательно.

Wewelsburg пише:
- Еще выявился странный баг связаный с двумя параметрами Sb LF. Суть его в том, что при показаниях уровня супербаса отличных от 00 и настройке нижних частот потом На показаниях 07 и 09 устройство переходит в режим приглушения звука.
Здесь я пока ничего не менял, проверьте с новой прошивкой.

Wewelsburg пише:
устройство прощается, но продолжает работать.
Какой бит отвечает за приглушение? 35-й? Вы ему жестко приписали 0.
Или другой бит? Или громкость установить на 0? Сделал управление 35-ым, проверьте еще.
Останнє редагування: 24 трав. 2019 06:34 від Soir. Причина: Удаление неактуального вложения

Upgrade Cambridge FPS1600 23 трав. 2019 22:07 #20

• Wewelsburg
  • Wewelsburg аватар
  • Оффлайн
  • I live here
Спасибо огромное.

С направлением регулировки тембров , супербаса, выбора входов все отлично.
С общей громкостью устройства так же максимальной громкости соответствуют максимальные показания на индикаторе, но направление вращения энкодера в режиме регулировки обратное. Получается что при повороте против часовой стрелки громкость увеличивается а при повороте по часовой стрелке громкость уменьшается.
По приглушению после выключения получается немного наоборот. После настройки устройства к примеру, выключаю кнопкой питания , устройство прощается , но звук проходит, при следующем включении устройство здоровается и переходит в режим мут. но стоит крутнуть энкодер увеличив или уменьшив громкость мут сбрасывается и звук проходит. Получаетсся что громкость блокируется при включении устройства.
И с этой прошивкой уже нету на 07 и на 09 мута. сейчас и тембра и супербас регулирубтся без провалов.

Upgrade Cambridge FPS1600 24 трав. 2019 06:33 #21

• Soir
  • Soir аватар
  • Оффлайн
  • Moderator
Wewelsburg пише:
С общей громкостью устройства так же максимальной громкости соответствуют максимальные показания на индикаторе, но направление вращения энкодера в режиме регулировки обратное.
Развернул, проверьте.

Wewelsburg пише:
По приглушению после выключения получается немного наоборот.
Пока не понял, почему так происходит. Изменения сделал, посмотрите. Если снова неправильно, тогда нужно будет глубже вникать в команды.
Останнє редагування: 24 трав. 2019 12:46 від Soir. Причина: Удаление неактуального вложения

Upgrade Cambridge FPS1600 24 трав. 2019 10:02 #22

• Wewelsburg
  • Wewelsburg аватар
  • Оффлайн
  • I live here
Спасибо. Сейчас и регулировка громкости и прочие настройки работают в нужном направлении, но с мутом все начало работать навыворот. Т.е. при вервом включении звук отсутствует, входной источнок выбирается тембра и упербас так же. настройки сохраняются. Но звук не проходит совсем. Стоит выключить и затем включить питание кнопкой а потом включить звук проходит на выход устройства но до первого поворота энкодера. ЬТолько крутнул ручку на один шаг и все, устройство переходит в мут.

Upgrade Cambridge FPS1600 24 трав. 2019 12:49 #23

• Soir
  • Soir аватар
  • Оффлайн
  • Moderator
По Mute вернул как было, нужно с ним разбираться. Немного освобожусь, буду читать даташит.
Останнє редагування: 24 трав. 2019 17:46 від Soir. Причина: Удаление неактуального вложения

Upgrade Cambridge FPS1600 24 трав. 2019 15:00 #24

• Wewelsburg
  • Wewelsburg аватар
  • Оффлайн
  • I live here
спасибо. С этой прошивкой все направления поворота и показания правильные. В общем все хорошо. И выявил еще один маленький баг. При установке файдера регулировка от 00 до 15 плавная и увеличивается но при достижении показаний 16 пара каналов отключается , причем не мутом а скорее всего эквивалент показаний 16 файдера отправляет код на тембра соответствующий D0-D3 0 0 0 0, а это разомкнутый вход или нулевое усиление ,соответствующе верхней строчке таблицы файдера. Если вам не сложно , пожалйуста уменьшите максимальный шаг файдера до 15 ти чтобы исключить этот баг. А то получается , что добавляеш крутилкой уровня передней пары и в самом конце поворота эта пара выходов просто отключается.
К стати сегодня с 9.00 устройство работает без перерыва и ни мега ни стабилизаторы не нагрелись выше 30 градусов. И это при том, что индикатор довольно яркий и должен потреблять немало. А по факту - получилось довольно экономичное устройство. Питается оно от блока питания старобо радиотелефона сони от 11 вольт и максимальным током в 500мА. И подтверждаю еще раз. звук у этих тембров чище чем у РТ шек.
Останнє редагування: 24 трав. 2019 15:06 від Wewelsburg.

Upgrade Cambridge FPS1600 24 трав. 2019 17:45 #25

• Soir
  • Soir аватар
  • Оффлайн
  • Moderator
Wewelsburg пише:
при достижении показаний 16 пара каналов отключается
Да, 16 там лишнее.

А что с Mute, наладилось?
Останнє редагування: 25 трав. 2019 06:05 від Soir. Причина: Удаление неактуального вложения
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
Модератори: wolf2000, Vakula, Айнцвайдрайченко, Soir