Вот и мне пришлось обратиться к этой теме. Вчера тормознули мусора на трассе , ехал с утра но уже светло было. Остановили за не включенный головной свет. Габариты были включены. Еле отбрыкался.Но суть ни в этом. Штатно в машине стоял этот модуль, но мне не нравится что он включает фары на полную мощность а ездить днем с огнем как то западло. Отключил его путем снятия фишки с этого блока, но осенью и зимой все равно придется включать фары иначе мусора достанут. Их опять на дороге расплодилось немеряно. Они что почкованием стали плодиться или путем деления. Может голод их на трассы стал их выгонять , не знаю.
Намного подправил уже отработанный ув. Soir проект по мое подключение.
Не мог ли ув. Soir подправить прошивку под мои условия?
Описание выводов:
Вх.РВ1(6) аналоговое управление шимом с подстроечного резистора подключенного к 5 вольтам. При напряжении на движке резистора от 0 до 0.2в шим колебания на вых.РВ0 (5) отсутствуют вне зависимости от логических уровней на всех остальных входах. При напряжении 0.2 до 5.0 в можно подстроить скважность шима в пределах от 1 до 99%.
Питание устройства от постоянных 12 вольт батареи автомобиля. т.е. питание не пропадает не при каких условиях.
Вх. РВ2 (7) линия включения плюса зажигания.
если на ней лог.1 и напряжение с подстроечного резистора выше 0.2в то на выходе генерируются шим колебания скважность которых зависит от напряжения на входе аналогового регулятора.
Вх. РВ3 (2) логический уровень 1 - нормальная работа , двигатель запущен - подключается к индикатору давления масла. Если на нем лог.0 шим колебаний на выходе нету. Значит двигатель не работает даже если включено зажигание.
Вх.РВ4 (3) лог.1 появляется если включен головной свет или габариты с селектора света. При лог.1 на нем шим колебаний нету.т.к. включаются габариты или ближний или дальний свет.
Несущую шима если возможно то поднять до 1-2 кгц ограничений по частоте нету т.к будет применен драйвер для управления полевиком типа MIC4427B