Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: RMS вольтметр, с функцией защиты от опасных перепадов напряжения

RMS вольтметр, с функцией защиты от опасных перепадов напряжения 22 сен 2015 17:05 #1

  • optimusssprime91
  • optimusssprime91 аватар
  • Не в сети
  • new member
  • Сообщений: 2
Добрый день всем! собираю данное устройство V3. Вопрос к автору нельзя ли выложить исходник прошивки v3 т к дисплей у меня от нокии 3410 . Буду очень благодарен. В исходнике подправлю все сам под мой дисплейчик.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RMS вольтметр, с функцией защиты от опасных перепадов напряжения 23 сен 2015 22:30 #2

  • Oto
  • Oto аватар
  • Не в сети
  • Moderator
  • Сообщений: 927
  • Спасибо получено: 271
Под ваш дисплей 3410, должен подойти этот вариант прошивки

Вложенный файл:

Имя файла: 220RMS_341...9-23.rar
Размер файла:7 KB
#StopRussianAggression
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RMS вольтметр, с функцией защиты от опасных перепадов напряжения 23 сен 2015 22:33 #3

  • optimusssprime91
  • optimusssprime91 аватар
  • Не в сети
  • new member
  • Сообщений: 2
Спасибо огромное! Так уже нааамного!смотрибельнее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RMS вольтметр, с функцией защиты от опасных перепадов напряжения 06 окт 2015 20:04 #4

  • Oto
  • Oto аватар
  • Не в сети
  • Moderator
  • Сообщений: 927
  • Спасибо получено: 271
Попробовал в железе дисплей 3410, хорошая штука



однако не все так гладко с его применением, я имею в виду оригинал .. не оригинал, не знаешь точно что там тебе прислать могут. У меня не оригинал, при тестировании нашел в отображении некоторые неточности, и по этому поводу поправил прошивку RMS вольтметра под китайский 3410



прошивку можно взять здесь
#StopRussianAggression
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RMS вольтметр, с функцией защиты от опасных перепадов напряжения 04 нояб 2015 12:47 #5

  • tcpip
  • tcpip аватар
  • Не в сети
  • new member
  • Сообщений: 4
Добрый всем день. Очень заинтересовала данная конструкция.
Возник вопрос по микросхеме LNK30х в блоке питания. За счет чего обеспечивается диапазон напряжения до 500 вольт? Ведь сама микросхема рассчитана только на 265 вольт?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: wolf2000, Vakula, Айнцвайдрайченко